关于我们
热线电话:
首页
关于我们
天空摄影
实用摄影新闻
个性婚纱照
留住幸福瞬间新闻
联系我们
留住幸福瞬间新闻

留住幸福瞬间新闻

当前位置:主页 > 留住幸福瞬间新闻 >

常回家“拍拍”留住幸福瞬间

发布时间:2020-11-17

  过年是一年当中人们心底最为殷切的期待,每到过年时,出门在外的人都想着尽快回到自己最温暖的家,只要一想起家,大家的心里都热乎乎的。现在马上又要到春节了,信报在春节期间发起快拍活动,如果您拍下了那幸福的一刻,就赶紧跟我们联系吧,让我们把幸福的瞬间定格成永恒的回忆。

  当您历经长途跋涉踏入家门的那一刻,当您坐在桌前和家人共享团圆饭的时候,那让人心里满满的幸福感会不会触动你心底最柔软的部分呢?那就快拿起相机记录下来吧,我们不追求拍得是否够艺术,我们追求的是让这幸福能一直延续下去。

  也许您带着孩子在异乡奋斗,而老家的父母可能已经很久没有见到孩子了;也许您的孩子留在父母的身边,您很久没有见到自己的宝贝了。当您和家人看到小宝宝的那一刻,能不留下那会心的一笑吗?也许不仅是小宝宝的笑容令人陶醉,家人的笑容也会让人感到幸福不已。

  在从青岛回老家的路上,也许人们脸上都是那焦急等待的表情,那在从老家回青岛的路上,人们会是什么样的表情呢?在回老家的路上,是否也有些人、事或风景触动了你的心弦?那就拿起您手中的相机,记录下回青岛途中有意思的人和事吧,让回家过年的过程变得更加圆满。

  请您将拍下的照片,通过邮件的形式发至我们信报的邮箱che,记得要附上照片拍摄时的时间、地点、人物以及照片背后的故事哦,如果您还有什么疑问,请拨打本报热线跟我们联系。记者张林盛

  青岛新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是青岛这个家。