关于我们
热线电话:
首页
关于我们
天空摄影
实用摄影新闻
个性婚纱照
留住幸福瞬间新闻
联系我们
天空摄影

天空摄影

当前位置:主页 > 天空摄影 >

摄 影 原来天空还能这么拍!超惊艳作品大集合

发布时间:2020-11-17

  摄影师总渴望把世界上最奇特、最惊艳的景色拍下来,分享给大家。而天空作为一切自然光线的来源,是决定影像效果的重要因素。

  因此,有的摄影师特意以天空为主题,拍摄了包括各种不同元素的照片。有的在构图时将天空与人的剪影结合,有的关注云层和光线的变化,还有的主要拍摄夜空的美景。

  Leanne Burden Seidel 是一位图片编辑,她把来自世界各地的精彩天空影像进行了整理,选出了下面43张作品供大家欣赏。

  摄影:Ye Aung Thu 缅甸伊洛瓦底江西部一处海滩的夜晚,夜空星光熠熠,银河在长时间曝光的拍摄下清晰可见。

  摄影:Larry Steagall 日落时分,暴风雨过后的斯帕克斯海滨公园,被天空的橙色光芒笼罩。

  摄影:Stephane De Sakutin 凡尔赛宫公园里矗立着的“天镜”,它是英国当代艺术家 Anish Kapoor 2006年的作品——一座不锈钢纪念碑。

  摄影:Jim Davis 波士顿芬威球场上,红袜队正在对战巴尔的摩金莺队,天空中金橘色的雨云是比赛最好的背景。

  摄影:Mladen Antonov 暴雨中的华盛顿,一道闪电照亮了整个夜空。

  摄影:Karl-Josef Hildenbrand 德国南部的天空中,供电线路、航迹云和云朵好像共同画出了一幅平面设计图。

  摄影:Ulises Ruiz Basurto 墨西哥西部,科利马火山爆发后的巨型灰云。

  摄影:Blaine McCartney 怀俄明州的北极光突然呈现出绿色、黄色和粉色三种色调。北极光是由于大气中的气态粒子与太阳放射出的带电粒子相互碰撞而产生的,而色调的变化则是受其中的气态粒子影响。

  摄影:Antonio Calanni 意大利米兰帕维亚,一架意大利航空飞机从色彩斑斓的彩虹前飞过。

  摄影:Carlos De Saa 西班牙加那利群岛富埃特文图拉岛夜空的银河。富埃特文图拉岛的夜空已经成为加那利群岛第三大星光保护区。

  摄影:Anatoly Maltsev 受到葡萄牙“雨伞天空”项目的启发,俄罗斯圣彼得堡用500把彩色雨伞完成了这个艺术装置“飞伞小巷”。

  摄影:Julio Cortez 在美国独立纪念日这天,新泽西东卢瑟福的人们坐在飞椅上观看烟花表演。

  摄影:Ethan Miller 美国内华达州拉斯维加斯被雷暴袭击,电闪雷鸣。此次季风风暴带来暴雨和冰雹,部分地区遭遇洪水和电力中断。

  摄影:Charles Platiau 比利时国家养老金管理局总部设于 Tour du Midi 大楼,图为天空中的白云倒映在大楼的玻璃外墙上。

  摄影:Noel Celts 菲律宾马尼拉的天空下,气候变化专员 Yeb Sano 的剪影。

  摄影:Patrick Pleul 德国勃兰登堡电闪雷鸣的夜晚。这里的夏日经常是白天炎热,夜晚暴雨。

  摄影:Lucy Nicholson 美国加利福尼亚州好莱坞西部,在美国国旗和同性恋旗帜后面出现了一道彩虹。

  摄影:Alaa Badarneh 约旦河西岸,一位撒玛利亚人日出祷告的侧影。

  摄影:Drew Anthony Smith 连降几天暴雨之后,德克萨斯州乌云滚滚的天空。

  摄影:Kacper Pempe 波兰华沙,城市中的摩天大楼屹立在浓雾中,一只鸟儿从天空中飞过。

  摄影:L.E. Baskow 美国内华达州拉斯维加斯摇滚街头,一位打扮成小精灵模样的街头表演者跳了起来,在空中留下剪影。

  摄影:Getty Images 中国江苏省扬州市,宝塔和身后的天空都被闪电照亮了。

  摄影:Made Nagi 印度尼西亚巴厘岛风筝节,一只风筝在太阳下划过,图为阳光照射下风筝的轮廓。

  摄影:Piyal Adhikary 印度加尔各答,暴雨将至,一个女孩儿站在乌云之下。

  摄影:Matthew J. Lee 在波士顿查尔斯河和滨海大道的上空盛放的烟火。

  摄影:Fazry Ismail 马来西亚布特拉,一位穆斯林官员正在用望远镜观察新月,以便确定斋月开始的日期。

  摄影:Don Ryan 美国俄勒冈州波特兰,蓝蓝的天空和蓬蓬的白云倒映在清澈的哥伦比亚河中,一位骑行者恰好闯入画中。

  摄影:Getty Images 中国云南省西双版纳,人们把许愿灯放飞到天空中以庆祝傣族的新年。

  摄影:Frank Augstein 德国杜伊斯堡,一株絮球正在迎着阳光生长。

  摄影:Sandra J. Milburn 龙卷风过境,给所到之处带去了严重的损害。

  摄影:Greg Lehman 彩虹的一端落在了后面的小山上,风车在吱呀吱呀的转。

  摄影:Petros Giannakouris 太阳穿过云层,光线照射在卫城山上。在般景象之下,一位游客正在为雅典城拍照。

  摄影:Christian Hartmann 一场阵雨在巴黎降落,雨后的蒙马特区天空中出现了一道彩虹。

  摄影:Zsolt Czegledi 夜色降临,一个风向标在皎洁的月光中静静矗立着。

  摄影:Jim Davis 刚刚被大雨清洗过的美国塞勒姆县,一道彩虹出现在天空中。

  摄影:Lukasz Ogrodowczyk 波兰波兹南上空还堆积着雨云,一道闪电划破了夜空。暴风雨给波兰的建筑、数目、电力、交通等都造成了毁坏。